Les Chefs

  • Chef <span class="name">David Guitton</span>

    Chef David Guitton

    Originaire de Loire-Atlantique, il se forme grâce à ses expériences à travers les USA (Washington DC), la Suisse (Zurich, Lausanne) mais également Londres et Monaco aux côtés des plus grands Chefs tels qu’Alain Ducasse et Joël Robuchon. Sa cuisine se veut épurée, inspirée de ses [...]

    Originaire de Loire-Atlantique, il se forme grâce à ses expériences à travers les USA (Washington DC), la Suisse (Zurich, Lausanne) [...]

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  • Chef <span class="name">Christophe Guillemot</span>

    Chef Christophe Guillemot

    Natif de la région, Christophe Guillemot a œuvré dans de belles maisons en France comme à l’étranger avant de s’installer au Château de Noirieux. De ses expériences, il a gardé le goût de l’excellence et l’art d’accueillir ses hôtes. Il fait vivre le restaurant gastronomique [...]

    Natif de la région, Christophe Guillemot a œuvré dans de belles maisons en France comme à l’étranger avant de s’installer [...]

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  • Chef <span class="name">Mathias Martin</span>

    Chef Mathias Martin

    À 29 ans, il vient d’être récompensé cette année, par le Gault et Millau dans la catégorie jeunes talents. Il privilégie les circuits courts, les petits producteurs qu’il connaît et utilise des produits de saison. Après avoir travaillé auprès de Chefs étoilés, il est revenu [...]

    À 29 ans, il vient d’être récompensé cette année, par le Gault et Millau dans la catégorie jeunes talents. Il [...]

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  • Chef <span class="name">Romuald Hardou</span>

    Chef Romuald Hardou

    Il réalise une cuisine qui va à l’essentiel avec les incontournables de la maison comme les escargots farcis en coquilles à l’ail et au persil, le carré d’agneau rôti, ou en dessert, le «vrai» pain perdu d’antan. Une cuisine où la qualité du produit est [...]

    Il réalise une cuisine qui va à l’essentiel avec les incontournables de la maison comme les escargots farcis en coquilles [...]

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  • Chef <span class="name">Yohann Fouineau</span>

    Chef Yohann Fouineau

    Ce jeune Chef a appris la cuisine auprès des plus grands de la gastronomie française. Il a pour éthique de ne travailler que des produits frais et de saison. Son talent a permis au restaurant Ô Prestige d’obtenir la distinction « Table Distinguée » suite [...]

    Ce jeune Chef a appris la cuisine auprès des plus grands de la gastronomie française. Il a pour éthique de [...]

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  • Chef <span class="name">Michel Roche</span>

    Chef Michel Roche

    Le Chef se plaît à revisiter les recettes traditionnelles cuisinées uniquement à partir de produits frais de saison et en grande partie issues du terroir. La qualité de la table est largement saluée par de nombreux critiques gastronomiques.

    Le Chef se plaît à revisiter les recettes traditionnelles cuisinées uniquement à partir de produits frais de saison et en [...]

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  • Chef <span class="name">Pascal Houssay</span>

    Chef Pascal Houssay

    Ce Chef a travaillé chez Trois Gros et a obtenu une étoile par le passé dans un autre restaurant avant de s’installer à son compte en 1992. Depuis, c’est une adresse incontournable d’Angers. Il s’inscrit dans le registre de la cuisine traditionnelle française.

    Ce Chef a travaillé chez Trois Gros et a obtenu une étoile par le passé dans un autre restaurant avant [...]

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  • Chef <span class="name">Jean-Paul Guénanten</span>

    Chef Jean-Paul Guénanten

    Il a appris le métier avec sa mère, Anny Monnet, qui fut la reine de la bonne cuisine de tradition. Il connaît les classiques régionaux qu’il réinvente avec justesse et finesse en n’utilisant que des produits soigneusement sélectionnés au rythme des saisons.

    Il a appris le métier avec sa mère, Anny Monnet, qui fut la reine de la bonne cuisine de tradition. [...]

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  • Chef <span class="name">Richard Cerini</span>

    Chef Richard Cerini

    Richard Cerini a installé sa table dans un lieu atypique, un hôtel particulier du XVIIe siècle. À la carte de son restaurant, il travaille des produits frais de qualité qu’il sélectionne auprès des meilleurs fournisseurs. Une cuisine inventive qui permet de très beaux accords mets [...]

    Richard Cerini a installé sa table dans un lieu atypique, un hôtel particulier du XVIIe siècle. À la carte de [...]

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  • Chef <span class="name">Frédéric Mellier</span>

    Chef Frédéric Mellier

    C’est dans le cadre discret d’une ancienne maison de tisserand que Frédéric Mellier et son équipe ont choisi de vous faire découvrir leur univers, mélange de simplicité et de recherche au service du goût et du plaisir. Il vous propose une cuisine soignée récompensée par [...]

    C’est dans le cadre discret d’une ancienne maison de tisserand que Frédéric Mellier et son équipe ont choisi de vous [...]

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